Фруктово-овощной гарнир

Перец вымыть, удалить плодоножку и семена. Крупно порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Апельсин почистить разделить на дольки и убрать острым ножом кожицу. Должна остаться только мякоть. В раскаленном растительном масле быстро обжарить мякоть апельсина.

Картофель хорошо промыть с помощью щетки. На каждом плоде сделать глубокие поперечные надрезы, не доходя до конца 0,5 см. Расстояние между надрезами должно быть не более 3 мм.

Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель уложить на решетку, посолить, сбрызнуть маслом и запечь до готовности.

Все готовые ингредиенты выложить на отдельные сектора блюда. Гарнир хорошо подходит для блюд из птицы.

Компоненты:

апельсин – 1 шт
перец сладкий красный - 5 шт
картофель – 6 шт
масло растительное – 3 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты