Канапе с красной рыбой и огурцом

Как приготовить: 

Хлеб нарезать небольшими кусочками.

Авокадо размять вилкой, добавить лимонный сок, чтобы авокадо не потемнел.

Огурцы нарезать тонкими длинными ломтиками.

На кусочки хлеба намазать пюре из авокадо тонким слоем, положить кусочек рыбы, ломтик огурца и маслину. Все закрепить зубочисткой.

Фото блюда: 
Канапе с красной рыбой и огурцом
Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 35 мин.

Ингредиенты

  • хлеб - 20 кусочков (маленьких)
  • рыба красная копченая – 200 г
  • маслины - 20 шт
  • огурец - 2 шт
  • авокадо – 1/2 шт
  • сок лимона - 1/2 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 150 ккал
по регионам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.