Капустняк с грибами

Сварить грибной бульон.
Сваренные грибы вынуть из бульона и нашинковать. Квашеную капусту потушить 15—20 минут. Мелко порезанный лук, морковь и корень сельдерея спассировать.

В бульон положить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Добавить тушеную капусту, грибы, овощи и варить до готовности. В конце приготовления добавить соль и перец.

Зправить сметаной.

Компоненты:

вода – 2 л
грибы сушёные - 50 г
картофель – 3 шт
масло растительное – 2 ст л
капуста квашеная - 300 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
корень сельдерея – 1 шт
сметана
перец черный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 30 ккал

по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты