Кисель из ягод
Ягоды хорошо промыть, раздавить, добавить немного холодной воды, процедить через сито или отжать через марлю.
Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить 5-7 минут. Процедить, добавить сахар, вскипятить, влить разведенный холодной водой крахмал и, постоянно размешивая, довести до кипения.
Влить отжатый сок и размешать. Можно подавать как горячим, так и холодным.
Компоненты:
клюква или смородина - 1 ст
сахар - 150-200 г
крахмал - 2 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 100ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий