Курица по-креольски
Разогреть духовку до 180 градусов.
В сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, мелко нарезанный лук, нарезанный кольцами перец и сельдерей. Готовить около 5 минут. Нарезать помидоры кольцами, черри можно не резать, добавить в сковороду. Добавить соль, кайенский перец. Потушить еще около 5 минут, постоянно помешивая.
Выложить куриные грудки в форму для запекания. Сверху выложить обжаренные овощи.
Запекать 20 - 25 минут.
Подготовка: 15 минут › Готовка: 25 минут › Общее время: 40 мин.
Ингредиенты
- голени куриные - 8 шт
- перец болгарский – 1 шт
- перец кайенский - 1 шт
- помидор - 4 шт
- масло оливковое - 1 ст л
- лук репчатый – 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- сельдерей стеблевой - 1 веточка
- лавровый лист - 1 шт
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий