Лечо с фасолью

Как приготовить: 

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в подсоленной воде до мягкости.

Помидоры пропустить через мясорубку и довести до кипения. Перец нарезать соломкой и добавить к помидорам, кипятить 15 мин.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле, затем выложить к помидорам.

Добавить фасоль, сахар, соль и растительное масло. Кипятить 10 мин.

Добавить эссенцию или уксус и варить еще 5 мин.

Горячим разложить по баночкам и закатать.

За рецепт и фото спасибо Ларисе из г.Нижневартовск.

Фото блюда: 
Лечо с фасолью
Лечо с фасолью
Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 35 минут  ›  Общее время: 55 мин.

Ингредиенты

  • помидоры - 1,5 кг
  • перец болгарский – 0,5 кг
  • фасоль - 200 г
  • сахар - 1/3 ст
  • соль – 41 ст л
  • масло растительное - 1/3 ст
  • морковь - 200 г
  • лук репчатый - 100 г-
  • эссенция уксусная - 2 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 60 ккал
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.