Легкое в сметане

Легкие хорошо очистить, тщательно вымыть и вымочить. Еще раз хорошо прополоскать дать воде стечь и немного просушить.

Легкие мелко. Лук мелко нарезать. И обжарить на раскаленном растительном масле. К Луку добавить легкие, посолить, поперчить, всыпать муку, хорошо перемешать. Добавить воду, сметану и тушить под крышкой в духовке до полной готовности.

Подавать с отварным картофелем.

Компоненты:

легкое свиное – 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 2 ст л
вода - 1/2 ст
сметана – 100 г
мука – 1 ст л
перец черный молотый
перец белый молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты