Легкое в сметане
Легкие хорошо очистить, тщательно вымыть и вымочить. Еще раз хорошо прополоскать дать воде стечь и немного просушить.
Легкие мелко. Лук мелко нарезать. И обжарить на раскаленном растительном масле. К Луку добавить легкие, посолить, поперчить, всыпать муку, хорошо перемешать. Добавить воду, сметану и тушить под крышкой в духовке до полной готовности.
Подавать с отварным картофелем.
Компоненты:
легкое свиное – 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 2 ст л
вода - 1/2 ст
сметана – 100 г
мука – 1 ст л
перец черный молотый
перец белый молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий