Лепешки в сахаре
Размешать мед с солью, залить 4 ст. ложками теплой воды, добавить яйцо и растереть все в однородную массу. Тщательно перемешивая, Постепенно добавляем муку.
Сформовать небольшие лепешки, жарить на растительном масле. Готовые лепешки обвалять в сахаре.
Компоненты:
мед - 3 ст л
мука - 2 ст
яйцо - 1 шт
сахар - 1 ст
соль - 1/2 ч л
растительное масло - 2 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 334 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий