Маффины с кукурузной мукой

Как приготовить: 

Размягченный маргарин взбить до состояния пены. Добавить сахар, ванилин, соль и хорош размешать.
По одному вбить яйца.
Добавить муку пшеничную и кукурузную, манку, творог, разрыхлитель и кефир, изюм.
Размешать до получения однородного теста.

Заполнить формы для маффинов тестом

Выпекать в разогретой до 185 градусов духовке примерно 35 мин.

Благодарим за фото Ларису из г. Нижневартовск.

Фото блюда: 
Маффины с кукурузной мукой
Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 35 минут  ›  Общее время: 55 мин.

Ингредиенты

  • яйца - 2 шт
  • кефир – 150 мл
  • маргарин - 100 г
  • мука пшеничная - 150 г
  • мука кукурузная – 100 г
  • манка - 100 г
  • творог - 200 г
  • сахар – 100 г
  • изюм - 150 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч л
  • ванилин- 1/4 ч л

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 270 ккал
по блюдам: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.