Мясные рулетики

Как приготовить: 

Мясо отбить, посолить и поперчить. Лук почистить и порезать полукольцами. Сыр потереть. Равномерно разложить на мясо лук и посыпать сыром.
Свернуть рулетиком и закрепить зубочистками.

Выложить рулетики в сковороду или на противень для запекания и посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке 15-20 минут при температуре 190 С.

Фото блюда: 
Мясные рулетики
Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 15 минут  ›  Общее время: 1 ч 15 мин.

Ингредиенты

  • говядина - 800 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • сыр - 200 г
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
по регионам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.