Окрошка вегетарианская

Свежий огурец порезать кубиками. Редиску порезать ломтиками. Стебли сельдерея очистить от жесткой кожицы и порезать мелкими кусочками.

Зелень мелко нашинковать и размять с крупной солью, чтобы появился сок.

Соединить все продукты залить кефиром, разведенным водой. Подавать охлажденной.

Компоненты:

огурец – 2 шт
редис – 1 пучок
стебли сельдерея - 4 шт
петрушка – ½ пучка
укроп – ½ пучка
лук зеленый – ½ пучка
кефир - 0,5 л
вода - 0,5 л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 27 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.