Паштет из куриной печени

Как приготовить: 

Растопить масло в сковороде. Добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный лук и куриную печень. Убавьте огонь до минимума и тушите около 10-15 минут, до готовности печени.

Положить содержимое сковородки вместе с крепленым вином в блендер, добавьте сыр Филадельфия, соль и перец. Измельчить до получения однородной массы. Переложить в миску и поставить в холодильник 2 часа перед подачей на стол.

Фото блюда: 
Паштет из куриной печени
Данные рецепта: 

Подготовка: 20 минут  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 40 мин.

Ингредиенты

  • печень куриная - 150 г
  • масло сливочное – 30 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук репчатый - 1/4 шт
  • вино красное крепленое – 3 ст л
  • сыр Филадельфия - 100 г
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 190 ккал
по блюдам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.