Перец фаршированный гречкой с грибами

Как приготовить: 

Натереть морковку, нарезать лук и грибы. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и грибы. Жарить 5 мин, затем добавить фарш поджаривать еще 15 мин.

Тем временем гречку залить водой, довести до кипения, снять с огня и подождать пока вода вода полностью не впитается. Добавить в готовую гречку обжаренные овощи с фаршем, перемешать. Посолить, приправить перцем и специями. Добавить сметану, сырое яйцо и нарезанную петрушку.

Перец разрезать вдоль пополам, вычистить семена. Наполнить начинкой половинки перца. Выложить на противень и запечь около 15-20 минут в духовке, при 180 С .

Фото блюда: 
Перец фаршированный гречкой с грибами
Данные рецепта: 

Подготовка: 30 минут  ›  Готовка: 1 час  ›  Общее время: 1 ч 30 мин.

Ингредиенты

  • перец болгарский - 6 шт
  • шампиньоны - 200 г
  • гречка - 1/2 ст
  • фарш мясной - 250 г
  • яйцо – 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый – 1 шт
  • сметана - 2 ст л
  • масло растительное - 2 ст л
  • петрушка - 1 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
Рецепт содержит 9 граммов жира, 5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 5 г углеводов, 5 г волокна, 5 г белка, 5 г сахара.
по регионам: 
по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.