Перец фаршированный индейкой и цветной капустой

Перец фаршированный индейкой и цветной капустой
Как приготовить: 

Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Фарш из индейки посолить и поперчить, добавить к луку и обжарить 5 минут.

Цветную капусту разделить на мелкие соцветия. Петрушку мелко порезать. Соединить с фаршем.

Перец очистить от семян, разрезать пополам и заполнить фаршем. Положить в форму для запекания. Запекать 40 минут в духовке, разогретой до 180С.

Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 45 минут  ›  Общее время: 1 час.

Ингредиенты

  • перец болгарский - 3 шт
  • фарш из индейки – 300 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • цветная капуста - 200 г
  • масло растительное - 2 ст л
  • петрушка - 2 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 130 ккал
Рецепт содержит 9 граммов жира, 5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 5 г углеводов, 5 г волокна, 5 г белка, 5 г сахара.
по блюдам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Новые кулинарные рецепты