Ребрышки запеченные с медом

Как приготовить: 

Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть ребра солью и перцем.
Мед смешать с кетчупом и ткемали. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.
Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Фото блюда: 
Ребрышки запеченные с медом
Данные рецепта: 

Подготовка: 10 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 40 мин.

Ингредиенты

  • ребра говяжьи - 1 кг
  • мед– 2 ст л
  • кетчуп - 3 ст л
  • соус ткемали - 4 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 200 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.