Рулет из индейки

Как приготовить: 

Грудку индейки вымыть и обсушить, аккуратно отбить на плоский кусок мяса.

Фарш обжарить в 2 столовых ложках масла, добавить соль, перец и приправу. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить в готовый фарш, перемешать. Остудить и добавить сырое яйцо, перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов . Выложить на филе фарш, скатать рулетом, связать шпагатом. Выпекать в рукаве для выпечки в течение 30 минут.

Фото блюда: 
Рулет из индейки
Данные рецепта: 

Подготовка: 30 минут  ›  Готовка: 30 минут  ›  Общее время: 1 ч.

Ингредиенты

  • грудка индейки - 500 г
  • фарш говяжий– 250 г
  • масло сливочное - 2 ст л
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • чеснок - 1 зубчик
  • прованские травы - 1 ч л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 270 ккал
по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.