Рулька запеченная в фольге
Cвиную рульку тщательно промыть под холодной водой, осушить при помощи бумажных полотенец.
Уложить рульку на разделочную доску, при помощи острого ножа сделайть на шкуре глубокий надрез, вдоль кости. Кость нужно вырезать и аккуратно удалить.
Развернуть рульку, изнутри посолить солью, молотым перцем, приправами и измельченным чесноком. Затем смазать мясо изнутри и снаружи майонезом. С внешней стороны также подсолить, поперчить и посыпать приправами рульку. Плотно свернуть рульку, обмотать ее нитью и хорошо завязать. Оставить рульку в прохладном месте на 2-3 часа, чтобы она промариновалась.
Замаринованную рульку достать из холодильника. Разложите фольгу, выложите на нее рульку, сбрызните ее растительным маслом, герметично оберните рульку фольгой и выложите изделие на противень, предварительно слегка залитый водой (таким образом, рулька еще и пропарится).
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, готовить рульку 45-60 минут. За 10 минут до готовности, аккуратно развернуть фольгу, чтобы рулька подрумянилась
Подготовка: 3 часа 15 минут › Готовка: 1 час › Общее время: 4 ч 15 мин.
Ингредиенты
- рулька - 1 шт
- майонез – 2 ст л
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 3 ст л
- соль, перец, приправа для мяса - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 1 человека.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий