Салат "Греческий"

На дно тарелки выкладываем слой петрушки. Сверху кладем слой болгарского перца, нарезанного полукольцами. Затем слой огурца, порезанного ломтиками. Кладем слой маслин без косточек, разрезанных на половинки. В самом конце кладем порезанные кубиками помидоры и брынзу.

Поливаем салат соком половинки лимона или уксусом. Заправляем салат оливковым маслом.

Компоненты:

перец болгарский - 1 шт
помидор - 2 шт
огурцы - 1-2 шт
маслины - 1/4 банки
брынза - 100 г
зелень, сок лимона, оливковое масло

Калорийность на 100 гр готового продукта: 127 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты