Салат из красной фасоли

Фасоль замочить на 3-4 часа, сварить и остудить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой, прибавить промытый, нарезанный зелёный салат и всё перемешать.

Растереть соль, сахар и горчицу, постепенно подливая растительное масло, в самом конце добавить уксус. Полученным соусом заправить салат.

Компоненты:

фасоль красная - 1 ст
морковь - 2 шт
сельдерей - 75 г
зеленый салат - 200 г
растительное масло, горчица, уксус, сахар

Калорийность на 100 гр готового продукта: 167 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты