Салат из макаронов с грибами

Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. Пассеровать морковь и лук в оливковом масле. Затем добавить шампиньоны, уксус и зелень, тушить 10-15 мин. Добавить 3 стол. ложки оливкового масла, охладить и поставить в холодильник на 12 часов.

Стручки сладкого перца очистить, помыть, порезать кубиками. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть. Смешать макароны и овощи.

При подаче на чтол добавить нарезанные маслины и лук-порей, нарезанный кольцами.

Компоненты:

макароны - 400 г
шампиньоны - 250 г
морковь - 1 шт
лук-порей - 1 стебель
оливковое масло - , 5 ст л
уксус - 2 ст л
розмарин - 2 ч л
петрушка - , 2 ч л
красный сладкий перец - 1 шт
маслины без косточек - 8-10 шт
молотый черный перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 158 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты