Салат с редькой и чесноком

Редьку, морковь, яблоко, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Все хорошо переимешать. Добавить измельченный чеснок и цедру.

Сок лимона выжать в салат, перемешать, посолить.

Компоненты:

редька - 1 шт
морковь - 1шт
яблоко - 1шт
чеснока - 3 зубчика
лимон - 1/4 шт
цедра - 1/2 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 39 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты