Сердце индюшачье тушеное
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Выложить в сковороду с растительным маслом и спассеровать.
Сердечки разрезаем на 2 части или мельче, трубочки удаляем.
Зелень укропа мелко порубить. Чеснок пропускаем через пресс.
В глубокую сковороду положить сердечки и тушить с добавлением растительного масла под закрытой крышкой 40 мин на медленном огне. Затем добавить перец, зелень, чеснок и соль, лук и морковь. Оставляем на огне еще на 5 мин.
Подготовка: 15 минут › Готовка: 15 минут › Общее время: 1 ч 15 мин.
Ингредиенты
- сердце индюшачье - 500 г
- морковь – 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- укроп - 1 пучок
- чеснок – 2 зубчика
- масло растительное - 3 ст л
- соль, перец - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человек.
Рецепт содержит 9 граммов жира, 5 г насыщенных жиров, 5 мг холестерина, 5 г углеводов, 5 г волокна, 5 г белка, 5 г сахара.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий