Шашлык из сердца индейки

Как приготовить: 

Сердце индейки хорошо промыть, разрезать на несколько частей, удалить сосуды. Выложить в глубокую емкость и залить красным сухим вином. Оставить на 2 часа.

Через 2 часа слить вино, посолить сердце и нанизать на деревянные шпажки. Жарить на мангале или на гриле 20 минут.

Фото блюда: 
Шашлык из сердца индейки
Данные рецепта: 

Подготовка: 4 часа  ›  Готовка: 20 минут  ›  Общее время: 4 ч 20 мин.

Ингредиенты

  • сердце индюшачье - 500 г
  • вино красное сухое – 200 мл
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 90 ккал
по блюдам: 
праздники и события: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.