Шашлык из сердца индейки
Как приготовить:
Сердце индейки хорошо промыть, разрезать на несколько частей, удалить сосуды. Выложить в глубокую емкость и залить красным сухим вином. Оставить на 2 часа.
Через 2 часа слить вино, посолить сердце и нанизать на деревянные шпажки. Жарить на мангале или на гриле 20 минут.
Данные рецепта:
Подготовка: 4 часа › Готовка: 20 минут › Общее время: 4 ч 20 мин.
Ингредиенты
- сердце индюшачье - 500 г
- вино красное сухое – 200 мл
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человек.
Калорийность на 100 г готового продукта: 90 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий