Шашлык из шампиньонов

Шампиньоны промыть, обдать кипятком. Крупные грибы порезать вдоль на 2 части, маленькие оставить целыми.

Сало порезать тоненькими кусочками, помидоры и лук кольцами. Все продукты чередуя нанизать на шампуры и готовить в над раскаленными углями до готовности.

Компоненты:

шампиньоны – 12 шт
лук репчатый – 1 шт
сало – 150 г

Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0,8 y.e.

по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.