Скумбрия запеченная в духовке

Как приготовить: 

Рыбу помыть, порезать на порционные куски, натереть солью и перцем. Порезать тонкими кольцами лук, помидор и лимон.

Выложить куски рыбы на фольгу, между каждым куском положить по кольцу лука, помидора и лимона.

Смазать рыбу тонким слоем майонеза, завернуть рыбу, положить на противень и поставить в предварительно нагретую духовку до 200 градусов.

Запекать 30 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5 мин.

Фото блюда: 
Скумбрия запеченная в духовке
Данные рецепта: 

Подготовка: 15 минут  ›  Готовка: 35 минут  ›  Общее время: 50 мин.

Ингредиенты

  • скумбрия - 3 шт
  • помидор – 3 шт
  • лимон - 2 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • майонез – 2 ст л
  • соль, перец - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человек.

Калорийность на 100 г готового продукта: 350 ккал
по регионам: 
по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы человек, а не спам-бот. Русские буквы и цифры.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.