Соус чесночный для спагетти

Поставить кастрюлю на огонь и растопить масло. Добавить к маслу раздавленный чеснок, закрыть кастрюлю крышкой потомить на слабом огне 5-7.

Влить бульон, пока бульон закипает, быстро взбить яйцо и при интенсивном помешивании влить в кастрюлю. Снять с огня.

Компоненты:

бульон мясной - 100 мл
масло сливочное - 100 г
яйцо - 2 шт
чеснок - 4 зубчика

Калорийность на 100 гр готового продукта: 250 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты