Треска тушеная в молоке
Филе трески без костей, но с кожей нарезать средними кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
В сотейник, положить слой нашинкованный репчатый лук, затем рыбу, снова слой лука, залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении, пока лук не станет мягким.
перед подачей на стол посыпать петрушкой или укропом.
Компоненты:
филе трески – 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 3 ст л
мука - 3 ст л
молоко – 150 мл
зелень
соль
перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 124 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий