Треска тушеная в молоке

Филе трески без костей, но с кожей нарезать средними кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

В сотейник, положить слой нашинкованный репчатый лук, затем рыбу, снова слой лука, залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении, пока лук не станет мягким.

перед подачей на стол посыпать петрушкой или укропом.

Компоненты:

филе трески – 500 г
лук репчатый – 2 шт
масло растительное – 3 ст л
мука - 3 ст л
молоко – 150 мл
зелень
соль
перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 124 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.

по блюдам: 
по компонентам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты