Желудок, фаршированный картофелем
Свиной желудок хорошо промыть и просушить.
Сырой картофель натереть на средней терке, отжать сок. Залить теплым кипяченым молоком, добавить свиное сало, мелко порезанный и поджаренный репчатый лук, поперчить и посолить. Все хорошо перемешать.
Приготовленным фаршем начинить свиной желудок, зашить его, положить на противень, смазанный свиным жиром и запечь до готовности в жарочном шкафу.
При подаче на стол желудок нарезать порциями и полить жиром, в котором он запекался.
Компоненты:
желудок свиной – 1 шт (прим. 400 г)
картофель – 6-7 шт
лук репчатый – 2 шт
молоко – 0,5 л
сало свиное – 150 г
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий