Аджика острая
Овощи промыть, очень мелко порезать или пропустить через мясорубку. Варить на медленном огне 1 час. За 3 мин до готовности добавить молотый чеснок.
Маринад прокипятить и смешать с остывшей массой. Разложить по банкам, закрыть.
Компоненты:
помидоры – 2,5 кг
перец красный острый – 100 г
чеснок – 200 г
морковь – 1 кг
яблоки кислые – 1 кг
маринад:
сахар – 200 г
соль – 1 ч л
масло подсолнечное – 1 ст
уксус 9% - 1 ст
Калорийность на 100 гр готового продукта: 73 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий