Ассорти из овощей «Венгерское»
Ассорти из овощей «Венгерское»
Заготовки | блюдо из овощей | Ассорти из овощей «Венгерское»
Овощи уложить в стерилизованную банку. Залить кипятком. Накрыть банки стерилизованными крышками, оставить на 5-7 мин. Слить воду в кастрюлю, повторно вскипятить. Добавить уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику. Залить обратно в банку с овощами и закатать крышками.
Банку перевернуть вниз крышкой, закутать. После того, как остынут, перенести в прохладное место.
Компоненты
- уксус 9% - 400 мл
- сахар – 1 ст
- соль - 2 ст л
- капуста - 1/4 маленького кочана
- яблоко твердое - 2 шт
- слива - 2 шт
- морковь - 1 шт
- огурцы - 4 шт
- чеснок - 3 головки
- лук репчатый - 2 шт
- петрушка - 3 веточки
- помидоры - 6 шт
- лавровый лист - 2 шт
- перец черный горошком - 10 шт
- гвоздика - 2 шт
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человека. Продукты на банку 3 л.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 36 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий