Ассорти из овощей на зиму
Ассорти из овощей на зиму
Заготовки | блюдо из овощей | Ассорти из овощей на зиму
Овощи хорошо промыть. Помидоры порезать на 4 части, перец порезать кольцами. Все овощи плотно уложить в стерилизованную . Последним слоем положить капусту.
Приготовить рассол: На 1,5 литра воды добавить указанное количество сахара, соли вскипятить и добавить уксус.
Залить кипящим рассолом банку с овощами и закатать. Банку перевернуть вниз крышкой, закутать. После того, как остынет, перенести в прохладное место.
Компоненты
- огурцы - 7 шт
- лук репчатый мелкий – 5 шт
- чеснок - 4 дольки
- корень петрушки - 1 шт
- морковь - 1 шт
- укроп - 1 зонтик
- корень хрена - 1 кусочек
- перец сладкий - 2 шт
- пимидор - 4 шт
- капуста белокочанная - 1/4 кочана
- сахар - 4 ст л
- соль - 2 ст л
- уксус 9% - 1/3 ст
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 5 человек. Продукты на банку 3 л.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 10 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 29 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий