Баклажаны по-мексикански
Баклажаны порезать кружочками, толщиной 1-1,5 см., посолить и оставить, чтобы выделился сок. Паприку разрезать вдоль на две половинки и очистить от семян. Стручки обжарить в разогретом масле до такой степени, чтобы легко снять кожицу. Снять кожицу, порезать стручки длинными полосками. Чеснок раздавить и смешать с растительным маслом.
Баклажаны просушить салфеткой. Перцы и баклажаны смазать чесночным маслом, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон.
Компоненты:
баклажаны - 2 шт
красный перец острый - 2 стручка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст л
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 175 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий