Баклажаны по-мексикански

Баклажаны порезать кружочками, толщиной 1-1,5 см., посолить и оставить, чтобы выделился сок. Паприку разрезать вдоль на две половинки и очистить от семян. Стручки обжарить в разогретом масле до такой степени, чтобы легко снять кожицу. Снять кожицу, порезать стручки длинными полосками. Чеснок раздавить и смешать с растительным маслом.

Баклажаны просушить салфеткой. Перцы и баклажаны смазать чесночным маслом, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон.

Компоненты:

баклажаны - 2 шт
красный перец острый - 2 стручка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст л
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 175 ккал

по блюдам: 
по способу: 
по регионам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.