Бефстроганов

Мясо нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой". Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить к луку нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая. Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем добавить в мясо муку, размешать и жарить еще 3 минуты. После этого добавить в мясо сметану, размешать, через минуту добавить томатную пасту и тушить под крышкой 2-3 минуты до готовности.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Компоненты:

говядина - 500 г
лук репчатый - 2 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
сметана - 3/4 стакана
мука - 1 ст. ложка
соль, перец, зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 175 ккал


Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 4,7 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты