Бигус
Капусту нарезать соломкой, обжарить 5 минут, добавить бульон, чернослив, порезанные яблоки и помидоры. Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться, снять с огня.
Вырезку порезать кубиками и обжаривать. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить еще 5-7 минут.
Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста), и потомить 10 минут в духовке при 150 градусах.
Подавать со сметаной и зеленью.
Компоненты:
капуста - 1 кг
помидоры - 2 шт
бульон мясной - 100 мл
яблоко - 1 шт
чернослив - 5 шт
вино красное - 50 мл
окорок сыровяленый - 150 г
филе гуся вареное - 150 г
свиная вырезка- 150 г
варено-копченая ветчина - 150 г
лавровый лист - 2 шт
сахар - 1 ст л
соль, зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 128 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий