Бигус

Капусту нарезать соломкой, обжарить 5 минут, добавить бульон, чернослив, порезанные яблоки и помидоры. Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться, снять с огня.

Вырезку порезать кубиками и обжаривать. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить еще 5-7 минут.

Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста), и потомить 10 минут в духовке при 150 градусах.

Подавать со сметаной и зеленью.

Компоненты:

капуста - 1 кг
помидоры - 2 шт
бульон мясной - 100 мл
яблоко - 1 шт
чернослив - 5 шт
вино красное - 50 мл
окорок сыровяленый - 150 г
филе гуся вареное - 150 г
свиная вырезка- 150 г
варено-копченая ветчина - 150 г
лавровый лист - 2 шт
сахар - 1 ст л
соль, зелень

Калорийность на 100 гр готового продукта: 128 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты