Биточки из крапивы

Сварить густую пшенную кашу. Свежую зелень крапивы обдать кипятком, отварить в течение 2-3 минут и откинуть на сито. Мелко порубить, перемешать с густой кашей и яйцом, посолить.

Сформировать небольшие биточки и обжарить с двух сторон в растительном масле.

Компоненты:

крапива – 100 г
каша пшенная – 200 г
яйцо – 1 шт
масло растительное – 3 ст л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты