Биточки из крапивы
Сварить густую пшенную кашу. Свежую зелень крапивы обдать кипятком, отварить в течение 2-3 минут и откинуть на сито. Мелко порубить, перемешать с густой кашей и яйцом, посолить.
Сформировать небольшие биточки и обжарить с двух сторон в растительном масле.
Компоненты:
крапива – 100 г
каша пшенная – 200 г
яйцо – 1 шт
масло растительное – 3 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 180 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий