Биточки из сердца

Сердце промыть, обсушить и несколько раз пропустить через мясорубку.

В фарш добавить манную крупу, воду, перец, соль.

Сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон. Затем поставить в духовку и довести до готовности.

Компоненты:

сердце – 500 г
крупа манная – 50 г
мука – 2 ст л
вода – 150 мл
масло растительное – 3 ст л
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 150 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
по ограничениям: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты