Блинчики с грибами

Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко, растопленное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.

Выпечь блины.

Шампиньоны и лук мелко порезать. Поджарить в горячем масле, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрушку.

Начинить блины, свернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Компоненты:

мука – 2 ст
яйца – 5 шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л

Для начинки:

шампиньоны – 500 г
лук – 1 шт
масло сливочное – 50 г
соль, перец, петрушка

Калорийность на 100 гр готового продукта: 155 ккал

по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты