Блинчики с грибами
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко, растопленное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь блины.
Шампиньоны и лук мелко порезать. Поджарить в горячем масле, посолить, поперчить, добавить мелко порубленную петрушку.
Начинить блины, свернуть конвертом и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Компоненты:
мука – 2 ст
яйца – 5 шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л
Для начинки:
шампиньоны – 500 г
лук – 1 шт
масло сливочное – 50 г
соль, перец, петрушка
Калорийность на 100 гр готового продукта: 155 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий