Блинчики с изюмом и курагой

Смешайте муку с яйцами, хорошо взбейте. Влейте апельсиновый сок и содовую воду, постоянно помешивая. Массу хорошо взбейте.

Выпеките блины.

Натрите сыр на средней терке. Смешайте йогурт, тертый сыр, измельченную лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте измельченную курагу и изюм.

Выложите начинку тонким слоем на всю поверхность блина. Сложите блин вчетверо, чтобы получился треугольник.

Выложите блинчики на противень, посыпьте сахаром и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Компоненты:

мука - 100 г
яйцо - 1 шт
сок апельсиновый - 150 г
сок лимонный - 2 ч л
содовая вода - 150 г
сахар – 3 ст л
изюм без косточек - 100 г
курага - 50 г
сыр - 200 г
йогурт - 150 г
цедра лимонная - 1 ст л
масло растительное

Калорийность на 100 гр готового продукта: 183 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты