Блинчики с изюмом и курагой
Смешайте муку с яйцами, хорошо взбейте. Влейте апельсиновый сок и содовую воду, постоянно помешивая. Массу хорошо взбейте.
Выпеките блины.
Натрите сыр на средней терке. Смешайте йогурт, тертый сыр, измельченную лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте измельченную курагу и изюм.
Выложите начинку тонким слоем на всю поверхность блина. Сложите блин вчетверо, чтобы получился треугольник.
Выложите блинчики на противень, посыпьте сахаром и запеките в духовке до образования золотистой корочки.
Компоненты:
мука - 100 г
яйцо - 1 шт
сок апельсиновый - 150 г
сок лимонный - 2 ч л
содовая вода - 150 г
сахар – 3 ст л
изюм без косточек - 100 г
курага - 50 г
сыр - 200 г
йогурт - 150 г
цедра лимонная - 1 ст л
масло растительное
Калорийность на 100 гр готового продукта: 183 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий