Блинчики с мясом
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко, растопленное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь блины.
Лук мелко порезать и обжарить. Намочить в воде хлеб и отжать. Мясо, и хлеб пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец, лук.
Блинчики нафаршировать начинкой, завернуть конвертиком и обжарить с двух сторон.
Компоненты:
мука – 2 ст
яйца – 5 шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л
Для начинки
мясо отварное – 200 г
хлеб белый – 50 г
лук – 1 шт
масло – 30 г
сметана – 3 ст л
соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 189 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий