Блинчики с печенью и рисом
Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко, растопленное масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать.
Выпечь блины.
Печень мелко нарезать, обжарить с мелко порезанным луком, добавить рис, посолить, поперчить.
На середину каждого блина выложить, завернуть конвертиком. Обжарить блинчики с двух сторон, до образования золотистой корочки.
Компоненты:
мука – 2 ст
яйца – 5шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль – ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 181 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий