Блинница с печенью
На большой сковороде испечь блины.
Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Выкладывать на противень блины и промазывать их начинкой из печени. Сверху положить последний блин, облить блинницу сметаной и посыпать сухарями.
Запечь в духовке до образования румяной корочки.
Подавать на стол, разрезав на кусочки, как торт.
Компоненты:
блины – 15 шт
начинка из печени – 250 г
масло растительное – 1 ст л
сухари панировочные – 2 ст л
сметана – 50 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 195 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий