Блины дрожжевые
½ часть всей муки, дрожжи, масло растворить в молоке, поставить в теплое место, дать подойти.
Тесто взбить, добавить остальную муку, соль, желтки, растертые с сахаром, вновь взбить, ввести взбитые белки и сливки, дать подойти в теплом месте.
Выпекать на сковороде, смазанной маслом.
Компоненты:
мука – 4,5 ст
яйца – 2 шт
молоко – 4 ст
масло сливочное – 25 г
сливки – 100 г
дрожжи – 25 г
сахар – 2 ч л
соль – 1 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 192 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий