Блины дрожжевые

½ часть всей муки, дрожжи, масло растворить в молоке, поставить в теплое место, дать подойти.

Тесто взбить, добавить остальную муку, соль, желтки, растертые с сахаром, вновь взбить, ввести взбитые белки и сливки, дать подойти в теплом месте.

Выпекать на сковороде, смазанной маслом.

Компоненты:

мука – 4,5 ст
яйца – 2 шт
молоко – 4 ст
масло сливочное – 25 г
сливки – 100 г
дрожжи – 25 г
сахар – 2 ч л
соль – 1 ч л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 192 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты