Блины еврейские
Яйца, соль и сахар взбить. Добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Выпечь блины.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить вареные яйца, мелко порубленный, посолить, поперчить, хорошо размешать и дать остыть.
Положить начинку на середину блина и свернуть конвертик. Обжарить блинчики с двух сторон в масле.
Подавать с маслом или сметаной.
Компоненты:
мука -1,5 ст
молоко – 1 ст
вода – 1 ст,
морковь - 3 шт.
масло растительное - 5 ст л
яйца - 5 шт
сметана - 1 ст
соль, сахар, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 195 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий