Блины гурьевские

В глубокую посуду всыпать муку, влить желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное, тщательно размешать. Добавить кефир. Тесто должно получиться сметанной консистенции.

В отдельной плошке взбить яичные белки, добавить в тесто, хорошо вымешать.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде.

Компоненты:

мука - 1 кг
яицо – 7 шт
масло сливочное - 150 г
кефир – 1,5 л
сахар - 3 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 188 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты