Блины из гречневой муки
Развести дрожжи в теплой воде, всыпать пшеничную муку и равный объем гречневой, дать подойти. Всыпать остальную гречневую муку, оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло.
Заварить тесто горячим молоком, остудить, добавить сахар, соль, масло, дать подойти.
Выпекать на сковороде, смазанной маслом.
Компоненты:
мука гречневая - 3,5 ст
мука пшеничная - 1,5 ст
яйца – 2 шт
молоко - 2 ст
вода - 2,5 ст
дрожжи - 25 г
масло сливочное - 25 г
масло растопленное – 1/2 ст
сахар - 1 ч л
соль - 1 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 199 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий