Блины картофельные
Блины картофельные
Выпечка | блюдо из овощей | рецепт белорусской кухни
Смешать молоко и яйца, муку, перец, соль.
Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто.
Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки
Компоненты
- мука - 1,5 ст
- яйцо – 2 шт
- сахар - 100 г
- масло - 100 г
- молоко - 3 ст
- картофель - 4 шт
- лук репчатый - 1 шт
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 202 ккал
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий