Блины кукурузные
Смешать кукурузную и прешичную муку, добавить хорошо взбитые яйца, растопленное масло и дрожжи, разведенные в подслащенном молоке.
Дать тесту постоять в теплом месте. Когда тесто поднимется добавить ванилин и хорошо вымешать.
Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растопленным маслом.
Подавать, посыпав сахаром.
Компоненты:
мука пшеничная – 1/2 ст
мука кукурузная – 1/2 ст
яйца – 2 шт
молоко – 0,5 ст
масло сливочное – 100 г
дрожжи – 25 г
сахар – 50 г
соль, ванилин
Калорийность на 100 гр готового продукта: 312 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий