Блины кукурузные

Смешать кукурузную и прешичную муку, добавить хорошо взбитые яйца, растопленное масло и дрожжи, разведенные в подслащенном молоке.

Дать тесту постоять в теплом месте. Когда тесто поднимется добавить ванилин и хорошо вымешать.

Выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растопленным маслом.

Подавать, посыпав сахаром.

Компоненты:

мука пшеничная – 1/2 ст
мука кукурузная – 1/2 ст
яйца – 2 шт
молоко – 0,5 ст
масло сливочное – 100 г
дрожжи – 25 г
сахар – 50 г
соль, ванилин

Калорийность на 100 гр готового продукта: 312 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты