Блины луковые

Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли и сахара. Дать тесту подняться в теплом месте.

Лук мелко нашинковать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, добавить в него тушеный лук. Дать тесту опять подойти 15 минут.

Выпечь блины обычным способом.

Компоненты:

мука - 500 г
вода - 2 ст
сахар - 1 ст л
дрожжи - 15 г
соль – ½ ч л
масло растительное -1/2 ст
лук репчатый – 2 шт

Калорийность на 100 гр готового продукта: 208 ккал

по блюдам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты