Блины постные с медом
Размешать в воде соль, сахар, всыпать тонкой струйкой муку, постоянно помешивая. Добавить соду и масло. Хорошо перемешать.
Смазать сковороду один перед выпечкой растительным маслом и печь блины. Промазать каждый блин медом.
Компоненты:
мука – 1 ст
вода – 2 ст
масло растительное – 50 г
сахар – 1 ст л
соль, сода
мед – 100 г
Калорийность на 100 гр готового продукта: 187 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий