Блины сырные
Натереть сыр на мелкой терке. Взбить желтки с молоком, затем добавить сыр, муку, соль. Взбить белки и добавить в тесто.
Жарить блины в масле до получения золотистой хрустящей корочки. Выпекать на сковороде с маленьким диаметром.
Компоненты:
сыр - 300 г
мука – 2,5 ст
яйца – 5 шт
молоко – 3 ст
масло сливочное – 150 г
сахар – 100 г
соль – ½ ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 253 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий